数据及AI技术如何更好加持智能网联及出海业务的应用开发?| 活动推荐

数据及AI技术如何更好加持智能网联及出海业务的应用开发?| 活动推荐
软件定义硬件,数据驱动未来。新时代下,我们要如何才能更好地掌握数字技术,抓住新的机遇?  

不得不承认,我们现在已经进入了一个物云大智的新时代,物联网正在推动人类社会从“信息化”向“智能化”转变,促进信息科技与产业发生巨大变化。数字技术的加持下,万物互联的巨大画卷正在徐徐展开。

以车联网为例,未来数据与 AI 技术将会重构大交通,让人、车、路和云端协同,人们可以感知天气情况、预测车流大小、智能采集路况车况,使出行过程智能化、数据化,车联网将是未来智慧交通的最基础支撑。同时,数据与 AI 技术也在构建大物流、赋能新零售… 影响着各行各业产品发展及开发模式的走向。

作为数据技术的一种,数据仓库已经渐趋成熟。其主要有两大功能,一是凭借于能够集中、整合多个来源的大量数据,数据仓库可通过分析功能帮助企业从数据中获取宝贵的业务洞察,进而改善决策。同时,随着时间推移,它还会建立一个对于数据科学家和业务分析人员极具价值的历史记录。

而作为数据仓库的最新迭代,自治数据仓库还能够利用 AI 和机器学习技术消除手动任务,简化设置、部署和数据管理。而选择即服务式的云自治数据仓库,企业就再也不需要手动进行数据库管理、硬件配置、管理或软件安装了。

想知道如何搭载数据仓库才能发挥出最大价值吗?想了解数据和 AI 技术如何才能更好结合,以应对智能网联与出海业务挑战吗?除了这些,你是否还想解锁 NLU/NLP 低代码整合型开发与 SOA 安卓生态开发平台的相关知识点?

12 月 17 日,这里有一场线上对话为你答疑解惑!围观「出海纪 | Google Cloud 今日谈」系列活动第三期:对话上汽 数据仓库及 AI 技术在智能网联及企业多区域出海的运用,你将看到来自 Google Cloud 的架构师和来自上汽的技术工程师通过对话的方式,来分享 Google Cloud 和上汽在应对智能网联及出海业务挑战中具体的实战经验。

作为 2019 年中国车企出海销量排名第一的车企,上汽在智能网联及出海业务上有着非常硬核的实战经验,而 Google Cloud 在大数据和 AI 技术上也有着诸多已经在实践中检验过的技术和解决方案,相信这一场强强碰撞的对话一定能给你关于物联网及出海建设方面的更多思考灵感!

直播将讨论哪些话题?
  • 上汽智能网联出海业务的挑战及应对措施

  • Google Cloud 数据仓库及 AI 技术在上汽智能网联及出海业务的应用

  • Google Cloud 产品生态体系对上汽智能网联平台开发的支撑

  • NLU/NLP 低代码整合型开发

  • SOA 安卓生态的开发平台

数据及AI技术如何更好加持智能网联及出海业务的应用开发?| 活动推荐

另外,我们正在进行「有话问大咖」问题征集活动,如果您对智能网联及企业多区域出海有什么问题想要问两位讲师,欢迎在评论区评论~点赞排名第一的小伙伴将获得精美礼品一份。添加直播小助手小邦仔(lalay6)领取礼品,回复关键字 “数字技术” 立即加入直播交流群。

嘉宾介绍

卢德升,Google Cloud 架构师,数据分析领域专家,拥有二十多年 IT 从业经验。先后任职于 Sybase、IBM、思科、微软、谷歌,拥有丰富的云计算、大数据项目经验和行业经验。

黄晟劼,上汽海外出行科技有限公司平台产品组负责人,拥有十年云平台、工业物联网、汽车智能网联领域产品研发及设计从业经验,曾负责上汽名爵印度市场 MG-Hector、MG-EV 车联网产品及平台等重点项目。

戳此报名👇

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关