大龄程序员必须得转行吗? | 活动推荐

不知什么时候起,关于 35 岁门槛的议论变多,我们不断被 996、大龄程序员、裁员等话题刷屏,似乎程序员们的“中年焦虑”更加明显,这到底是事实还是在贩卖焦虑?

程序员真的只是吃青春饭的一群人吗?

大龄程序员必须得转行吗?

敲代码的程序员们,终归逃不过被挑选的命运吗?

12 月 19 日至 20 日,由腾讯主办的 2020Techo Park 开发者大会将于北京召开,在本次大会的《TheColorful Developer 花样程序员》论坛中,52 岁程序员陶建辉将为大家带来一场精彩的演讲,聊聊他的创业、融资、冲顶 GitHub 之路,当大家面临中年危机战战兢兢地担心被裁员时,是什么让他五十岁之后还能精力满满地写代码、继续创业呢?

在这场论坛中,还将有不同领域的开发者与现场观众开展一场别开生面的对话,龙泉寺的贤超法师将通过自己做编程和禅道结合的经历向大家展示人工智能与中华文明的交融碰撞, eDragonConnect  移动开发负责人、《Flutter 实战详解》作者郭树煜将为你详细梳理 Flutter 与大前端的革命,腾讯 SaaS 生态平台副总经理来鑫将为你展示女性程序员如何在职场上发挥优势,展现着独特的女性领导力。他们将撕掉大龄程序员、女性程序员等标签,向大家呈现自己多元的精彩人生,拓展技术边界的同时探索人生的新可能。

同样是程序员,每个人的人生和经历都各不相同,本场特色论坛将旨在通过邀请不同的程序员分享他们的创新成果和探索实践,来促进开发者在现场进行思维碰撞,激励开发者群体积极发挥自身能动性,共同打造多元的技术生态。

2020Techo Park 开发者大会是由腾讯发起的面向全球开发者和技术爱好者的盛会,将邀请全球超过 200 位顶级技术专家来到现场,和超过百万用户通过线上和线下方式分享这场技术的年度盛宴。大会将围绕全球云计算前沿技术发展趋势、腾讯及腾讯云技术创新、技术实践 3 个维度展开,和数千位参会者就云计算、大数据和人工智能等前沿技术话题展开深度交流,携手共同探索全球云计算前沿技术发展趋势、技术创新和实践。欢迎技术爱好者们共赴这场技术盛宴!

免费报名通道已开启!扫描海报上的二维码或点击「阅读原文」立即报名!

大龄程序员必须得转行吗? | 活动推荐大龄程序员必须得转行吗? | 活动推荐

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关